Bilderdienst

Der Bilderdienst ist ein interner Service der Freien Waldorfschule Ludwigsburg. Zur Wahrung des Datenschutzes und der Persönlichkeitsrechte der abgebildeten Personen darf das zum Zugang erforderliche Passwort nicht an Personen außerhalb der Eltern- und Schülerschaft sowie des Kollegiums der Schule weitergegeben werden. Wenn Sie das Passwort vergessen haben, senden Sie bitte eine E-Mail mit Angabe Ihres Namens, der Klasse Ihres Kindes sowie Ihrer Mobilfunknummer an die unten stehende E-Mail Adresse. Sie erhalten dann eine SMS mit dem Passwort.

Die bereit gestellten Bilder sind nur für den persönlichen Gebrauch bestimmt. Jede anderweitige Verwendung, Vervielfältigung oder Weitergabe der Bilder bedarf der ausdrücklichen Zustimmung aller auf dem Bild erkennbaren Personen bzw. deren rechtlicher Vertreter und des Urhebers.

Bei Fragen oder Problemen senden Sie bitte eine E-Mail an:
bilderdienst@fws-lb.de

Februar 2018: Marionettenspiel Klasse 7

März 2018: Chorkonzert

März 2018: "Ein Sommernachtstraum" - Klassenspiel der Klasse 8

März 2018: Klangwelten - Oberstufenkonzert

April 2018: Schule auf der Bühne

Mai 2018: Mittelstufenkonzert

Mai 2018: Klassenbilder

Mai 2018: Quellhof Klasse 5 (eigenes Passwort, nur in der Klasse bekannt)