Mitarbeit

Jedes Elternhaus an der Freien Waldorfschule Ludwigsburg arbeitet je Schuljahr eine definierte Anzahl von Stunden mit. Die Mitarbeit ist in den folgenden Bereichen möglich:

• Mensa (großer und kleiner Dienst)

• Hausmeisterei

• Sommerputz (in der Regel vor Beginn des neuen Schuljahres)
    • Projekte in der Instandhaltung (z.B. Ausbesern von Wänden, streichen)

• Pflege der Aussenanlagen

• Aktive Mitarbeit in einer (klassenübergreifenden) Delegation oder einem Arbeitskreis
    (das zeitliche Engagement liegt in diesem Fall i.d.R. deutlich über den Regelstunden)

Die Mitarbeit in der Hausmeisterei und bei der Pflege der Aussenanlagen wird über die Hausmeister bzw. den / die Beauftragte(n) für die Aussenanlagen koordiniert.

Die Meldung für die Mitarbeit in der Mensa erfolgt über Eintragung in Listen. Die Links auf die entsprechenden Listen sind in einem Dokument zusammengefasst, das hier abgerufen werden kann. Das Passwort für den Zugriff auf das Dokument wird jährlich in der Schulgemeinschaft verteilt bzw. kann über die unten stehende e-Mail Adresse angefragt werden (bitte Name und Klasse des jüngsten Kindes mit angeben).

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an:
mitarbeit@fws-lb.de