Mitarbeit

Jedes Elternhaus an der Freien Waldorfschule Ludwigsburg arbeitet je Schuljahr eine definierte Anzahl von Stunden mit. Die Mitarbeit ist in den folgenden Bereichen möglich:

• Mensa (großer und kleiner Dienst)

• Hausmeisterei

• Sommerputz (in der Regel vor Beginn des neuen Schuljahres)
    • Projekte in der Instandhaltung (z.B. Ausbesern von Wänden, streichen)

• Pflege der Aussenanlagen

• Aktive Mitarbeit in einer (klassenübergreifenden) Delegation oder einem Arbeitskreis (das zeitliche Engagement liegt in diesem Fall i.d.R. deutlich über den Regelstunden)

Die Mitarbeit in der Hausmeisterei und bei der Pflege der Aussenanlagen wird über die Hausmeister bzw. den / die Beauftragte(n) für die Aussenanlagen koordiniert.

Die Meldung für die Mitarbeit in der Mensa erfolgt über den Bereich Mitarbeit in MensaMax. Detaillierte Hinweise und Erklärungen für das Schuljahr 2018/19 sowie eine monatlich aktualisierte Übersicht über noch freie Termine zur Mitarbeit in der Mensa finden Sie hier

Für das laufende Schuljahr arbeiten wir noch mit Doodle-Listen. Die Links auf die Listen finden Sie hier: Schuljahr 2017/18

Das Passwort für den Zugriff auf die Dokumente wird jährlich in der Schulgemeinschaft verteilt bzw. kann über die unten stehende eMail Adresse angefragt werden (bitte geben Sie den Namen und die Klasse des jüngsten Kindes mit an sowie das Schuljahr, auf das Sie zugreifen möchten).

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an:
mitarbeit(at)fws-lb.de